Кличка: Хамфри или Ники
Характер: весёлый, игривый, бодрый, хороший, трусливый и бойкий.
Любит Кейт, но не может ей об этом сказать-боится.
Биография: я родился в пещере. Мои родители ушли я остался один. Вскоре я подружился с одной волчицей которая осенью должна была стать альфа-самкой, а я омега-самцом. Однажды мы встретились когда нам было по году. Мы покрутились и упали на землю. Вдруг её отец позвал её и они ушли. А на меня напрыгнули друзья на всю жизнь. Когда прошла осень, зима Кейт выросла и стала другой, а я остался всё таким-же неугомонным. Как только я увидел Кейт-взрослую меня охватила любовь и я по уши влюбился. Но друзья говори что у меня нету шансов на такую самку. Однажды её надо было познакомится с одним волком, пожениться и объединить стаи, но когда она сбежала со свидания нас подстрелили снатворным и мы уснули. А пока мы спали нас перевезли в национальный парк Ойдахо. И наши новые друзья-птицы рассказал что намс сюда пересилили для востоновления популяции. Кейт конечно же возразила, а я был не против. Потом мы вернулись домой и она должна была жениться. Она согласилась на это и я решил быть Хамфри-волком-одиночкой. Но потом я прибежал обратно и отца Кейт чуть не затоптали олени, но мы спасли их. И вскоре после этого мы с Кейт поженились.
Стая: Кровавого Снега
Статус в стае: волк-омега
Внешность: